Wednesday, November 18, 2009

Слоеные корзиночки. Комментарии : Дневники на КП - customize new era cap - Top

Очень любопытный десерт получился...


customize new era cap


 



Понадобится:


- 1 упаковка слоеного теста;


- 500 г творога;


- 1 яйцо;


- 0.5 стакана сахара;


- 2 ст.ложки муки + мука для раскатывания теста;


- 1 упаковкаванильного сахара;


- 1 упаковка фруктового желе;


- ягоды и фрукты;


- формы для выпечки маффинов двух размеров.


Приготовление:


Слоеное тесто разморозить, раскатывать в одном направлении. Разрезать на квадраты, подходящие по размеру к формам для выпечки корзиночек.


Смешать творог с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавив 2 столовые ложки муки. Уложить эту начинку в корзиночки, выпекать 15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.


Приготовить желе по рецепту на упаковке, но взяв меньшее количество жидкости. Разложить ягоды и нарезанные фрукты по формам меньшего размера, залить желе, дать застыть. Перед подачей на стол на пару секунд окунуть формы с желе в горячую воду, перевернуть на корзиночки.


 


No comments:

Post a Comment